Луна висела
А как же сыпется снежок ? !
Кого искал на белом свете
Бежал,нашёл,не сбился с ног !
Такая ,видно,не обманет
И оттого душа поёт !
Сижу сегодня на охране
А снег идёт ,идёт,идёт.
Мне с ней пойти бы здесь по полю!
С любимой женщиной из грёз !
Дышу любовью нынче в волю
Тревожит лаем рыжий пёс.
Пишу стихи о ней мечтая
Она,я чувствую,со мной !
Зачем,зачем мешает лаем
Огромный пёс в тиши ночной?
Мы в воображении не дети !
Мне поцелуй,а я стишок !
Луна всё также тускло светит.
Всё также сыпется снежок!
25 12 18.Любимой женщине
Свидетельство о публикации №118122601271