Не удержу к признаниям инерций...

Признаний много слышал на пути,
Какой пересекал людей дорогу,
Но интересен был, как ни крути,
По правде только лишь Творцу и Богу.

И сам признаний больше не даю,
И следую тем курсом строго.
И вспоминаю, чаще на краю,
Про замысел Творца и Бога...

И благодарен за свою судьбу
И даренной душой, и рваным сердцем.
Но шишки замозолятся на лбу,
Не удержу к признаниям инерций...


Рецензии
Ярко, образно и поэтично!
Замечательный стих!
СПАСИБО.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   26.12.2018 08:51     Заявить о нарушении
От души, Александр!
Со взаимным к вам.

Шаталов Роман   26.12.2018 08:56   Заявить о нарушении