Дикой скрипки смычком...
коль мир не первый раз устроен дикой скрипки смычком,
струны которой Страдивари иль Гварнери призвал кричать,
провидя однажды шифр Да Винчи в душе Поганини тайком.
Те реки уже проявленных лунных миров не потекут вспять,
хоть так изобилует мир артефактами лунного бытия кругом.
И только Посолонью прави это серебро возможно отменять,
когда лучистость Солнца прожигает лунного пейзажа окаем...
Свидетельство о публикации №118122601236