Как отражения зеркал
меня преследуют мгновения
тех мест , где счастье я искал
порою необыкновенной .
В ту пору каждый верно знал
зачем родился во Вселенной ...
Ту пору , что на миг застал ,
храню я в сердце сокровенно ...
Мой Бог , скитаться я устал
среди осколков тех мгновений !..
Без сожаления отдал бы
за те года весь мрак Вселенной ...
Свидетельство о публикации №118122601198
Дина Константинова 2 21.02.2019 18:47 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 22.02.2019 05:14 Заявить о нарушении