Ангел-хранитель
Фигурка стоит на комоде.
Её надо выбросить вроде,
Но память она о былом.
Её подарила мне мать,
Меня чтоб их светлость хранила,
Но ангел не может летать -
Случайно его уронил я.
Меня он был должен учить,
На путь наставляя разумный,
Чтоб не был я мошкой бездумно
Летящей на пламя свечи.
С упрёком глядит на меня
Мой ангел-хранитель убогий.
Себя во всех бедах виня,
Прошу я прощения у Бога.
Свидетельство о публикации №118122601185