девять этажей
в автономном режиме,
и стал смотреть фото,
тех Леди,с которыми говорил,
в сети,или не говорил...а такъ,
они все не моей иерархии,
моих тут нет,
а к этим...и приближаться то.....(**)
НЕЛЬЗЯ.
они знать про тебя не должны.
а как же любовь(?)
все возрасты.
а так...она, внутри,
девять этажей вниз,
как ракетные шахты,
закрыть люк.
консервация.
Свидетельство о публикации №118122601172
НО,снизу постучали
Однако ,уже говорила (вроде)
Людмила Афанасьева 4 26.12.2018 16:41 Заявить о нарушении