Амур - непредсказуем

Красавчик белокурый ,
В кудряшках голова ,
Голубоглазый мальчик ,
Улыбчивый всегда .

Амур - непредсказуем ...
К кому стрела летит :
Умач возможно - умный ..
Начитан , эрудит .

Да - возраст не помеха
И голова седа ...
С опаской обнимайте -
Прелестные ... тела .

И с чем тут - чёрт не шутит !?
А бес - под рёбра бъёт -
Красавица иль нимфа ...
Вас ... как трофей возьмёт ...

В плену - её объятий ...
Наивнейших очей :
Забудете мгновенно -
Что были вы - ни чей .


Рецензии