Твоя женственность
Навстречу дню колокола звонят,
И чувствую, как ты живешь во мне, -
Благословенна женственность твоя!
И в сладкой горечи задумчивой зимы,
Сводящей несводимые края,
Я вижу свет из непроглядной тьмы, -
Благословенна женственность твоя!
Неразделимость наших грешных душ
Не ждавшим и не ждущим не понять,
Ведь побеждают те, кто верно ждут, -
Благословенна женственность твоя!
И пусть по кругу вечной суеты
Несет и нас в потоке бытия,
Важней всего, что у меня есть ты, -
Благословенна женственность твоя!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118122601161