Другая реальность

Ты приходишь, меняя
               направление ветра.
И плавится, плавится, тает
                               зимой, как летом.
Так странно, легко с тобой вдвоём
Быть в этой комнате.
Нас не увидят, нас не узнает никто,
Никто.

Другая реальность -
Я погружаюсь, как в воду,
В чувство свободы.
И мы остаёмся
            на границе у солнца
И никогда не устанем
                     быть.

Меняем пространство, выходим
              в открытый космос.
То ниже, то выше, то дальше,
             то ближе к звёздам.
Мы невесомы, мы едины -
Начало начал.
Расслабься, мы просто с тобой
                    в мире анреал.

Другая реальность -
Я погружаюсь, как в воду,
В чувство свободы.
И мы остаёмся
            на границе у солнца
И никогда не устанем
                     быть!

7 апреля 2013г.
иллюстрация  - Аманда Касс


Рецензии