О тех людях, которых нет

Я думала ты – огонь,
В душе нежная теплота...
Оказалось, ты пустой звон,
А внутри вечная мерзлота.

Что сказать…, больше нету слов…
Описать нечем сей сюжет:
Вроде есть человек таков,
А по сути его будто нет...

В общем, дальше нет смысла писать
О тех людях, которых нет.
Оглянувшись, желанье молчать...
Где же те, что оставят след…?


Рецензии