неотвратимость бытия
из бездны!
Настигнувшем из-за
угла...
когда его
совсем не ждали!
Неотвратимость бытия
в движении
навстречу смерти...
день изо дня,
день изо дня...
Намеренно её
не ищешь,-
бежать пытаясь
иногда,
забыв, на время ,
между делом,
что все пути ведут
туда!
...неотвратимость бытия,
напоминания, отрезвляя,
вселяют страх,
лишают сна!
Свидетельство о публикации №118122601089