Побег

Убить время - убиваю,
Жить, чувствую - живая,
И все закоулки памяти прожиты.
Всё. Больше не тоскую,
Но по ночам кричу я -
Но кто это слышит и кто это знает?
Никто.

Далеко, далеко, далеко
Убегу я отсюда,
Чтоб не видеть
       разорванной в клочья души.
Далеко, далеко, далеко,
Где меня не осудят
За разбитые песни мои.

Разбавлены запястья
Красной шёлковой на счастье,
И скрещены пальцы -
Это тоже знак.
А кто не тех целует,
Тому громче "аллилуйя".
Нецелованных греет небо,
А целованным - в ад.

Далеко, далеко, далеко
Убегу я отсюда,
Чтоб не видеть
       разорванной в клочья души.
Далеко, далеко, далеко,
Где меня не осудят
За разбитые песни мои.

7 мая 2013г.
иллюстрация - Федерико Инфанте


Рецензии