крылатый снег - 4
Метёт с утра метелица,
Кружится, канителится,
Земля в снега оденется,
А солнышко засветится-
Заблещет серебро.
Метель – любви постельница,
Она метёт, надеется,
Что в новой её мельнице
Всё горе перемелется,
Останется добро.
Свидетельство о публикации №118122601066
Людмила Самойленко 13.01.2020 22:35 Заявить о нарушении