Ваша звездная сила

Приветствую друзья.

Строки можно менять местами, так как созвучно вашей душе.

У каждого из нас есть влияние всех планет, какое – то ярче, что-то менее очевидно.

Но мы все вместе взаимодействуем со всем в нашем мире.


Сила Звезд, Неба и Земли подскажет, какие энергии помогут вам в том или ином деле.

Силу Урана в себе пробуждаю, радостью полета, помехи сметаю.

Плутон силу праведной правды даёт, к богатству честному ведёт.

Венера любовь во мне и ко мне пробуждает силу, знания, способности омоложения на всех уровнях возвращает.

Юпитер власть над собой даёт, к новым, всемерным улучшениям в моей жизни меня ведёт.

Плеяды щедрым ковшом свет Жизни мне шлют, к радостному вспоминанию моих способностей, и всех возможностей легко ведут.

Марс трансформирует огонь в добро, чтобы мне и всем вокруг меня стало тепло.

Нептун магической, текучей плавной силой  и знаниями легко наделяет, вспомнить таланты мои помогает.

Сатурн справедливое равновесие утвердить помогает, знания правильных действий всегда открывает.

Меркурий крылья души укрепляет, физическое с духовным соединяет, мне богатым, лучшим сотрудником Создателей стать помогает.

Солнце нитью золотой меня и мой мир всемерно обогащает, радость мне дарит, о счастье жить всегда напоминает.

Земля в Небе летит, меня кормит, одевает, поит, кров дарит.

Небо и Земля меня всемерно благословляют, моей радости радуются, силу духа во мне укрепляют, богатствами щедро наделяют, во всём и всегда мне помогают.

Моя благодарность любовью ко всему и всем проявляется, все мечты мои добром воплощаются.


Рецензии