Человеку нужен ты

Человеку нужен человек,
Это знает каждый.
Как же трудно жить без бед,
Грусть расскажет влажно.

Человеку нужен свет,
Свет в конце туннеля,
Как же трудно жить во тьме,
Зябко ночью, очень одиноко.

Человеку нужен друг,
Друг живой и очень важный.
Как же трудно выйти в свет,
Если друга в свете нет.

Другом каждый может стать,
Девушка или мужчина.
Может даже пёс им стать.
Вредная соседка без кувшина.

Другом каждый должен быть,
Нет людей вернее.
Друг всегда готов проплыть.
Сто морей скорее.

Друг всегда к тебе придёт,
Будет плыть быстрее.
Был бы ты готов,
Встретиться скорее.

Человеку нужен человек,
Это знает каждый.
Не умеет человек, дня прожить без бед.
Это мы узнаем сразу.

Человеку нужен свет,
Свет в конце туннеля,
Как бежим мы все на свет,
А душа то наша обгорела.
 
Человеку нужен друг,
Друг отважный с сердцем льва.
Другу тоже нужен друг.
Не бумажный как халва

Обжигаясь в темноте,
Угли обнимая,
Забываем тех, кто ждёт в тепле,
Глаз усталых не смыкая.

Человеку нужен ты,
Ты - ворчливый, грустный и усталый.
Ты - весёлый, пьяный и родной.
Тот, кто встанет за тебя горой.
Он найдёт тебя в тумане.
Он поймёт тебя весной.
И в свой первый выходной,
Друг примчится если ты больной.

Просьба у меня к тебе.
Кем бы ни был ты,
Никогда не забывай тех, что рядом были.
Тех, кто руку подавал и свечою путь нам освещал.


Рецензии