Семнадцать лет-любви ответ!
Я помню, мне было семнадцать,
В любовь верил свято и жил.
Но должен сейчас я признаться,
Что был это юноши пыл.
Годы ушли безвозвратно.
Теперь я немного остыл.
Билет на планету "обратно",
Себе я тогда не купил.
Так стоит ли мне огорчаться?
Ведь беды давно позади.
А кони судьбы моей мчатся,
Ты радость всегда от них жди.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118122601022
Татьяна Хакина 01.01.2019 20:43 Заявить о нарушении
Будь счастлива такая.
Ведь Новый год, есть новый год.
Здесь всякий люд себе поёт.
Добра и удачи Таня!
Ковалёв Александр Павлович 03.01.2019 20:14 Заявить о нарушении