Письмо товарищу
Коротаешь дни свои,
В гордости, но одиноко -
Без любимой, без родни….
А гордится - разве есть чем!?
Вспоминаю я всегда,
Глупый спор, пустые речи,
На работе в те года..
«Мне жениться? Что за бредни!
Ведь жену надо кормить!?»
Коль не предки, да не мамонт..
Нам с тобою разве быть !?
Статус мужика - добытчик!
Так из века и в века.
Миш, жениться все же надо!
Не валяй, брат, дурака!
Ты проснешься, а на кухне….
Запах - щей, блинов, котлет!
То, тебе, не подгорелый,
Наспех жареный омлет!
Брось свободой упиваться,
Будь лояльней и мудрей!
И тогда - шеренга «дивчин»
В очередь, как в мавзолей!
«Мужики, Мы, в красной книге!»
Тот девиз - белиберда ! Ты забудь его и встретишь,
Ту…одну… и навсегда
2012 год
Свидетельство о публикации №118122610011