хочу покоя я в душе

Хочу покоя я в душе -
Простого утра без волнений,
Ночь провести в приятном сне,
Не ждать внезапных огорчений.

Быть верной мыслями себе,
Не изменять своих привычек,
Быть там где я всего нужней
С охапкой радостей обычных.

Тебя любить, что будет сил,
Твои желания предвидеть...
И длинный путь с тобой пройти,
Ни в чём друг друга не обидев.

Дарить тепло и доброту...
Разжечь негаснущее пламя -
Пусть освещает жизнь мою,
И греет вечными углями...

19.01.2017г.


Рецензии