На курорте

     Ах, эти курорты,
     Штиблеты и шорты,
     И снова пустой кошелёк...
     Море - приятно.
     Одно не понятно -
     Кто глупое сердце увлёк?
      
     Под солнышком юга,
     Родная супруга,
     Прости же, прости за обман.
     Сначала леченье,
     Потом увлеченье,
     А там и любовный роман.
         
     Кому же охото
     Играть бегемота,
     Когда столько милых фигур.
     Под пологом лета
     Смеётся Джульетта:
     "Какой ты зелёный Амур".
               
     Ах, эти курорты,
     Штиблеты и шорты,
     Танцуй и гуляй до зари.
     "Послушай, Джульетта,
     А как без билета
     Уехать домой...,в Монари?"
         
     "Прости, Амур
     За наш гламур
     Всё было,как во сне.
     Коньяк весь выпит,
     Я улетаю в Египет,
     Прощай и помни обо мне..."
    
  Прим. Монари - деревня в Лысковском р-не, Нижегородской обл.
 


    


Рецензии