Агнесса Гашимова в ее день варения стихи Эмоции ка
Как цветок,
В ее душе красиво,
ИГрает лепесток,
И всегда играет добрый проводок,
Пусть все будет,
Радости и счастья городок Одесса,
Я желаю любви и счастья,
Чтобы мир улыбался до зари,
Как жизнь изумруда,
Снова покори...
Михасьмэн планета любви и позитива!
Свидетельство о публикации №118122509966