Санта-сепаратист
На украине Санту изловили,
Он оказался злой сепаратист.
С детьми на русском изъяснялся,
А значит на руку не чист.
Зачем же Санта Клаусом назвался,
Когда по морде видно, Дед Мороз.
На елку в детский сад пробрался,
Но был националистами избит.
Свидетельство о публикации №118122509960