Оставивший дом
В дорогу пешком.
С утра,или ввечер,
Оставивший дом.
Бродяга и странник.
Певец,пилигрим.
Разбойник,карманник.
Куда он гоним!?
Чьи ветры ласкают,
Со жгучим песком.
Котомку таскает,
Оставивший дом.
Без друга,любимой.
Ушёл караван.
С надеждою мнимой,
Монах и цыган.
Лишь фляжка пустая,
В котомке худой.
Бредет,жизнь листая,
Куда на постой!?
Давно нету дома.
В краю дорогом.
Забыт путь искомый,
Оставивший дом.
Иллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №118122509949
Людмила Мищенко 26.12.2018 20:08 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 26.12.2018 21:35 Заявить о нарушении