Вдруг Чудо Чудное произойдет
Надеемся всегда на волшебство -
В тот миг,как только старый год уйдет,
Желаемое исполниться должно!
Мечты, желания, надежды -
Лично у каждого они в его душе,
Но в новогодние первые секунды
Давайте пожелаем мира на Земле!
Тост,мысль,молитва - главное желание
Пусть у всех землян будет едино -
“Мир! Дружба! Взаимопонимание!”
Нашей Планете так необходимо!
Вдруг Чудо Чудное произойдет -
Мироздание землян услышит,
На Землю энергии мира пошлет
Мирным воздухом народы задышат.
Воздух войн для переплавления
Исчезнет мгновенно в черной дыре,
Произойдет изменение сознания
С людьми на планете уже на заре!
В первый январский день Нового Года
Мирный воздух заполнит планету.
Войдут в мысли,души,сердца навсегда
Мир,дружба,любовь и стремление к свету.
***
Теоретически так может случиться…
Коллективное единое желание
До Вселенской Любви достучится
И подарит мир народам Мироздание…
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!
25.12.2018
Свидетельство о публикации №118122509892