Моя деревня- капелька России

Новый год в колхозе:

Козы на морозе,
На снегу наср@ли,
Кошки обосс@ли
Фёкле тапки на крыльце,
А утеха лишь в винце
Или в самогоне,
Что от бабы Тони.

До чертей все нажралИсь,
В клубе сельском подрались,
Девок отодрали-
Славно погуляли!

Даже ваш приятель
Вася председатель
После бодунища
И блюёт, и дрищет.

Выгнал всех из дома.
Даже сношку Тому!
Что вчерася напилась,
Страстно свёкру отдалась.

Председатель в труселях,
Разнеся всех в пух и прах,
Всю деревню материт
(Обострился простатит):


«Как же вы достали!
Точнее, з****ли.
Н***й всех этих гостей-
П@иБеНь из-под ногтей!»

Мубарак Аль Заяни
25.12.2018


Рецензии