Отменили Дед мороза

В Украине плачут дети.
Рекой льются деток слезы.
Кто издал приказы эти?
Отменили Дед Мороза.

Отменили внучку деда,
Буратино отменили.
Мишку с Машенькой,без дела.
Оккупантом объявили.

Кто,под елкой будет с нами,
Песни петь и хороводить?
Зайка с длинными ушами
Русский,тоже не подходит.

Скоро елку наряжать,
Запретят зимою детям.
Станут Новый Год встречать,
Не зимой,а знойным летом.

Вместо елок,баобабы
станут укры украшать.
И под ними дикарями,
Станут прыгать и орать.

Озверела видно рада,
Чужакам сдала народ.
К ним подстраиваться надо,
За подачки продает.

На плевать им на детишек.
На народ им на плевать.
Нет в казне страны деньжишек.
Чем карманы набивать?

А детишки между прочим,
Дедушку Мороза любят.
Ждут чудесной сказки ночью.
Ждут,с подарками прибудет.

А пока дерутся дяди,
Ждут,надеятся, детишки.
В пьяной,одуревшей раде.
Протрезвятся вдруг умишки.

Вспомнят о своем народе.
Перестанут нагло врать.
Свои грязные делишки,
Невиновным прикрывать.

И на праздник Новогодний,
К деткам Дед Мороз придет.
И в подарок,мир,не войны.
Украинцам принесет.


Рецензии