Мягкие подушечки

мягкие подушечки - лапки у кота,
ты, Настасья, врушечка - вруха еще та!
замерзает душенька от каленой лжи,
мокрая подушенька да слова-ежи..
ты ли его бздошного да под сенью ив
забытого и прошлого хотела разлюбить?
ты ли его мысленно вела на эшафот,
порохом от выстрела захлебывался рот?
что же врешь ты, девица, что любовь прошла,
коли сердцу верится,
она еще жива..

мягкие подушечки - сначала были, да!
выбрала ты, душечка,
не того
кота..


Рецензии