Зачем вы пишете стихи?
Вдруг Поляков к нам обратился.
Он нас застал тогда врасплох,
Я больше всех тогда смутился.
А ведь и вправду, почему?
Зачем я этим занимаюсь?
И для кого я всё пишу?
И что в стихах я выражаю?
Быть может, боль я изнутри
На божий свет всю выставляю.
А может, радостью своей
Я поделиться возжелаю.
А может, ложь вокруг меня
Я не приемлю, защищаюсь.
Быть может, я пишу стихи
И этим правду утверждаю.
Чтоб от себя не убежать,
Теплом своим чтоб поделиться
Пишу, чтоб к богу ближе стать
И чтобы в жизни утвердиться.
И на вопрос ваш Поляков
Я чуть в себе не усомнился.
Стихи пишу я всем на зло,
Чтобы во лжи не раствориться.
Свидетельство о публикации №118122509802