Миллиметры

в миллиметрах боли тону
небо, подскажи , мне мой путь
не жди меня там закат, меня ты забудь
пишу и жду ответы
я тебя искала где ты
чтобы в твоих глазах как в океанах тонуть

мне бы быть там где ты
целуешь волны
килогерцы низких частот
в моем сердце
одинокие мы, по своей воле
но ищу ладони твои, чтоб согреться

в миллиметрах боли тонуть
не хочу , найти бы свой путь
 
я всегда хочу там быть , где ты
и с тобою встречать рассветы

небо надо мной, а ты не где я
обжигает внутри солнце и тоска
я считаю дни, еще неделя -
я держу свой пистолет у виска


Рецензии