Ты правду хочешь знать?

Ты правду хочешь знать?
А надо ли тебе?
И сможешь ли ты с ней
Прожить на сей земле?
А сможешь ли ты с ней
Бороться против лжи?
А сможешь ли её
Ты до конца нести?
Не бросишь, не предашь
И будешь честен с ней?
Ты правду хочешь знать!
Так  разум свой проверь.
Поверь, что трудный путь
Ждет с нею впереди.
А крепок ли твой дух,
Чтоб не свернуть с пути?
Ведь красотой она
Не блещет, не прельстит.
Она такой урод,
И горечью претит.
Она все связи рвёт,
Все нервы на разрыв.
Ты с ней не проживёшь,
Раз слабый организм.
Подумай и реши
Ты хочешь правду знать?
Ты хочешь с нею быть?


Рецензии