Потенциальная Мощь!

Потенциальная Мощь!
     Мировая!   
           Сложена Из Препон!
                Преград!
           Различной Сложности!
                ~
И Сознание Наше!
                Детонатор!
В Ядерной Бомбе!
               Безграничных Возможностей!


Рецензии