Вьюга

заметет следы вьюга
я с тобою не буду
из помятых листочков письма
веет холод, тоска и простуда

морозит кожу взгляд
не по себе, но я иду
загнав надежды яд под кожу, впитав пустоту
ломать как стекла день
жить без твоей души
как тобой дышать
зачем поспешил

зима опять со мною в мыслях
я вижу как со мною рядом
верните мне назад те числа
мне больше ничего не надо
горячий вздох у твоей шеи
я таю , разгораясь в солнце
скажи как мы с тобой посмели
стать незнакомцами

птицы летайте низко
я так хочу дождя
вчера пришла записка
печаль из февраля


Рецензии