Записали на днях меня в гении

Записали на днях меня в гении.
Разглядели поклонники дар.
Одна женщина мне за творение
Обещалась вручить гонорар.

Сообщил я жене опрометчиво.
Десять "сотен" - внушительный куш.
А супруга в ответ беззастенчиво:
"Низко ценишь труды свои, муж".

Думал ночь. На рассвете той женщине
Позвонил: "Написать буду рад,
Коль, добавите к сумме обещанной,
За талант мой - рублей пятьдесят".

Согласилась! Удача для гения!
Всё! Пора погружаться в процесс!
Хоть лицом не похож на Есенина,
Но чернявый, как Пушкин А.С..


Рецензии