О, эти осиновые залоги

О,эти осиновые залоги,
Чувствую  ветра  дыханье,
Исчезают печали и тревоги
В еле уловимой листвы колыханья.
Листья  кружатся, порхают,
Наслождаясь исполненной ролью
И безмятежно годы сгорают,
Сердце переполненное болью.

2011г


Рецензии