План Бога

Дитя в колыбельки-радость в миру,
Сын Бога родился-спасенье всему.
Звёзды сверкают, одна, ярче всех,
Ждёт многое в жизни, и будет успех.

Пусть ни легко, и порой тяжело,
Но этого стоит, план Бога большой.
Он сильно любил, что бы нас потерять,
В лапы, Люциферу, всех нас отдать.

Так возлюбил Бог тебя и меня,
Что сына отдал, на распятье тогда.
План в исполнение Бога пришёл,
Каждый принявший спасенье нашёл.

Ключи ада навеки Иисус смог забрать,
Безгрешна душа, в аду побывать.
Вознёсся Иисус, дорогу открыл,
Вечную жизнь имеем мы с ним.


Рецензии
Не убивали те Христа!
Но так распять его хотели,
Чтоб нянчить магию креста
В людской безстыжей колыбели.

Не утолили эту страсть...
Толпе привидилось разпятие!
И из козырных выйдет масть
Того жестого проклятия.

Шаталов Роман   25.12.2018 22:35     Заявить о нарушении