Я сегодня пьян и весел

Я сегодня пьян и  весел,
Хоть и рот не брал вина
Не пою лишь только песен
И не в том моя вина.
Водят берёзы хороводы,
Подойду я к ним случайно
Есть в русской природе
Сокровенная своя тайна
Я в ключе воды напился,
Постоял в раздумьях над рекой
И к берёзовой коре прислонился,
И тепло почувствовал  рукой.

2011г


Рецензии