Фонари

не светят фонари давно, и ты молчишь
скучаю по тебе, пока ты где-то спишь
засыпаны дворы, упал последний лист
ну а я все иду за ним, иду за ним
ты расскажи мне
как ты без меня
как длится твой день
кто снится в огнях
целовать губы
твои бы вечно
но только образ
ни одной встречи
хочу безумно к тебе
слышать твой голос, дышать
с тобой на одной волне
я так мечтаю звучать
и греться в твоих руках
и в твоих глазах тонуть
пусть будет рядом с тобой
мой путь


Рецензии