Раздарила заря свои подарки

Раздарила заря свои подарки
В это утро-будет чем сиять
Солнце вышло из облаков,как из арки-
Солнечного утра блегодать.
Дождь хлестал целые сутки
Зацвели,расскрылись цветы-
Голубые нежные незабудки
Дивной лесной красоты.
Сколько тепла и света
Расплескали берёзы вдали
Если любишь-скажи ей об этом,
А не любишь-незабудки  не дари.

1986г


Рецензии