Чего ты ждешь?
Я не скажу: «Прощай», -
- А также не скажу и - «До свидания»
Я промолчу, и равнодушный взгляд
Проводит все мои воспоминанья.
Чего ты ждешь? Печаль в моих глазах
Ты не прочтёшь, - она со мной простилась.
Мне расставаясь нечего сказать,
Ошибкой я считаю всё что было.
Чего ты ждешь? Слеза в твоих глазах
Пропавшую мою не тронет душу.
Ты всё сгубила, всё во мне сожгла.
Свидетельство о публикации №118122509721