Если бы я могла видеть тебя сквозь пространство

Если бы я могла видеть тебя сквозь пространство
Сквозь параллели вселенной и толщи материи
Я непременно бы снова просилась остаться
В твоих глазах, что напротив меня в этой келии

Я бы тебя рисовала с улыбкой апостола
Влажные губы твои целовала неистово
Что ты мне скажешь, когда обопьюсь тебя досыта
Что ты почувствуешь сердцем своим, мною призванным

Если бы я могла слышать то как ты зовешь меня
Держишь за руку и ждешь сладострастных признаний
Я бы просила, просила умножь меня
В своей обители мыслей и дай мне название

Веское, чтобы до дрожи, до слабости в пальцах
Твоих красивых , тягучих, ведущих к порокам
Если бы знал ты, как тянет обратно касаться
Взглядов твоих высокочастотного тока


Рецензии