Прислушайся сквозь снег

Прислушайся сквозь снег
И мандариновые будни,

Что где-то в грустный вечер
Я тебя решила вспомнить

Пойми, мой путь беспечен,
Но тянется лишь та нить

Как путь, намеками во сне,
Что был так труден

Всмотрись в меня сквозь память
Сквозь толику пространства

Хотела быть единым
Теперь б остаться другом

Был мной боготворимый
Но собственной заслугой

Успел надежно ранить
Чертой непостоянства.


Рецензии