Как после тяжского похмелья
Обычный день плывёт, как воск
В душе таися сожеленье,
Отброшен чувств ненужный лоск.
Морозной мудростью дышало
Лицо, восшедшее из лет
Волнующая речь скрывала
Минувшего глубокий след.
Пусть минул срок благих пророчеств,
И блеск в глазах уже не тот
Сквозь лица-без имён, без очеств
Звезда дорожная взойдёт
И снова бы из пепла пытки,
Где прежних чувств остался ссор.
Обрывок лукавой-лукавой улыбки
Всё сияет до сих пор.
2019г
Свидетельство о публикации №118122509629