Пришла зима!

Пушистая, снежная, нежная
Морозная, светлая,новая
Пришла запорошенная
Зима со стальными оковами!

Озера твои бриллиантовые,
И реки в кольчуги одетые
Пришла со слугами бравыми
Зима в песнях воспетая!

Сквозь дебри лесов дремучих
Преодолевая преграды,
Луч солнца пробился сквозь тучи,
Солнце зимой нам награда!

Слышу: трещит валежник,
И ветер играет в кронах,
А под снегом спит подснежник
И березки мои в затонах!


Рецензии