Счастье выпадет кому-то

Счастье выпадет кому-то,
Лёгкий временный успех,
Кроткой зависти минута,
Словно денежка на снег.
Пусть какая-никакая,
Но в глазах алчных блестнёт-
Радость- шельма колдовская
Волной душу захлеснёт.
Отступать теперь негоже.
Наклониться-не беда
Болью сердце растревожа,
Ждёт подачек всё судьба
И растратиь не сумеешь,
Что далось в руки легко.
И раскаяться успеешь-
Коль до утра далеко.

2019г


Рецензии