Золотисто - красная тоска...
Шастает по городу во тьме
Не хватает тонкого мазка
Эту красоту поведать мне.
Не хватает вычурной строки
Чтоб пейзаж такой нарисовать
Дни уж больно стали коротки
Ну а ночью хочется поспать.
Я плохого здесь не напишу
Не угроблю стих своим "хоть как"
Я сознаньем этого дышу
Выбравшись из творческих клоак.
25.12.2018
Свидетельство о публикации №118122509578