Одна ему нужна

Я знаю что одна нужна ему,
С моими недостатками и психом,
И в нём и для него, лишь одному,
Он мой чертенок там, где омут тихий.

Он любит мои щёчки и глаза,
Морщинки и сложившиеся складки,
Он так целует, будто никогда,
Не пробовал оттенок губок сладких.

Любуется когда в ночи соплю,
Укроет потихоньку одеялом,
Прижмет к себе шепча едва люблю,
Довольствуется самым самым малым.

А утром есле слышно промелькнет,
Нагреет чай, детей проводит в школу,
Тихонечко на ушко прошепнет,
Потом за нами уберешься с полу.

Я знаю что ему я дорога,
Сегодня, завтра, вечером, потом,
Мы словно одной птицы два крыла,
Мы друг без друга просто попадём.


Рецензии