Нищета с Нищетою

Нищета с Нищетою сошлись-
полюбили и начали жить.
По крупицам строили жизнь
и гнездо своё стали вить.
Ветви радости с верой сплели,
лепесток терпенья вложили
и слепили нектаром любви,
уваженим дом укрепили.
Разожгли в нём огонь доброты
и покоя поленья бросали.
Тот огонь согревал их мечты,
ободрял в день ненастный печали.
Устоял этот дом и тогда,
когда шторм надвигался злобы,
ведь построен на вере в Христа
у Его неприступной скалы.
Голь в карманах,то ведь не беда
и не рок навсегда для судьбы ,
если есть в жизни вашей мечта
находи к ней тропинки,мосты.
Уповай на Христа и стремись,
созидать дом, семью и любовь.
Чаще Господу в вышних молись-
Он хлеб жизни,путь,истина,соль!


Рецензии