Она сегодня ночью пропадет
В огнях безумных музыка играет!
Ведь Он Её сегодня позовет.
Она дойдёт до самого, до края.
Забудет кто, и где... и только - Он!
И ласк безудержных опасная пучина...
Ночь пронесётся словно яркий сон,
Он с Ней,и Он - Её мужчина!
Любви похмелье - завтра! А пока
Нет ничего и никого на этом свете,
Только Его желанная рука
И губы - жарче, чем июльский ветер.
Свидетельство о публикации №118122509520
С Новым Годом!!!
Александр Пальянов 26.12.2018 21:53 Заявить о нарушении