Родинка

Я и сам себе не верю
Что так смог влюбится сразу
Вроде точка лишь на теле
Но с какою силой манит
Что со мною происходит?
Что я в ней нашёл такое?
Эта точка, словно солнце
Светит ярко и глубоко.
В чём секрет её не знаю
Но она над мной подвластна
Ею я пленён так сильно
Что уже не оторваться (разорваться)
Что ж такое, как так можно
Разместить себя на теле
На груди, ну прям у шеи
Это чудо, в самом деле
И за это совершенство
Я готов терпеть все беды
Я признал её хозяйку
Я признал её победу
Всё! Я в плен сдаюсь, иначе
Я в себе теряю веру
Эта точка словно ангел
Запускает в меня стрелы
Если любишь всё прощаешь
Совершенству нет пределу
 Эта точка так соблазна(коварна)
Как магнитом тянет к телу
(Так и тянет меня к телу)
И влюблёнными глазами
Я смотрю на шею, плечи
Я смотрю на всё и сразу
Как волнительны сюжеты
Я обязан этой точке
Что во мне любовь открыла
Я ей буду благодарен
Что тебя мне подарила.


Рецензии