Приговор

Ночь на улице светла,
И слегка морозна,
Мне бы счастья часть тепла,
Но найти так сложно,

Снег растает,дождь пройдёт,
Там,глядишь,и лето,
Есть туда и самолёт,
Только нет билета,

За окном скучает двор,
Лик луны улыбка,
Может это приговор,
Или сбой, ошибка


Рецензии