Кружится снег над планетой

КрУжится снег над планетой.
  В пуху белом вновь города.
    Нынче по утру, на рассвете
      Машины во льду, поезда.

В лёд превратились дороги.
  И сёла в снегу, хутора.
    Выпало снега так много:
      Он сыпал с утра до утра.

КрУжится снег над планетой.
  В пуху белом мои края.
    Зимнее солнце не светит -
      Висит где-то, еле горя.

Вьюга снова с метелицей
  Города захватили в плен.
    Если честно, не верится
      В этот сказочный феномен.

КрУжится снег над планетой
  В этом вальсе зимнем своём.
    Радуются взрослые, дети,
      И в снежки играют кругом.

        © Юрий Тарасов.



 


Рецензии